100 г шампиньонов (сваренных или консервированных)
рюмка малаги
стакан нежирной сметаны
соль
белый перец
2 стакана не застывшего заливного
зелень
Способ приготовления:
Шампиньоны размельчаем блендером или мелко режем, протираем через сито, соединяем с паштетом и маслом.
Масса должна быть немного рыхлой и однородной.
Добавляем (в небольших количествах) соль и перец, соединяем с малагой и хорошо взбитой сметаной.
Полученную массу ставим на 10 минут в холодное место.
Пластики ветчины раскладываем на разделочной доске, начинку делим на равные части, каждую из них накладываем на половинку пластика ветчины, а второй половинкой ее прикрываем, слега прижимаем по сторонам, чтобы получился аккуратный пирожок, и помещаем на блюде.
Все заливаем заранее приготовленным, уже застывающим желе, ставим в холодильник.