Блюда из говядины
04.06.2010
Продукты: крупная (до 1,2 кг) говяжья полендвица, большая головка чеснока, банка деликатесной горчицы, кружка мелкого кристаллического сахара (если необходимо, немного больше!).. читать далее
Теги: Кухня
Комментарии: 0
04.06.2010
Продукты: 900 г говяжьей полендвицы (вырезанной из средней части), ложка с верхом сливочного масла, соль, перец, зелень петрушки
Соус: ложка муки, ложка сливочного масла, лук, 10 средней величины шампиньонов, большая рюмка сухого вина, маленькая рюмка мадеры или красного вина, соль, перец.. читать далее
04.06.2010
Продукты: говяжий язык (свежий!), набор кореньев, приправы
Соус: ложка сливочного масла, ложка муки, ложка сахара, подрумяненного в карамель (1/3 стакана карамели), 1/2 стакана сухого вина, сок и цедра лимона, кружка изюма, кружка миндаля, соль, сахар.. читать далее
04.06.2010
Продукты: 500 г говядины, 100 г копченого свиного сала, лук, стакан сухого белого вина, соль, перец, тмин, раздавленный в ступе, сок лимона, ложка муки.. читать далее